Hier lesen Sie aktuelle Termine, Aktivitäten & Veranstaltungen.

Bitte beachten Sie auch Aushänge in der Kita, sowie Infos in der Tagespresse

bitte bewahren Sie die Terminplanung gut auf und notieren sich die Schließtage!

Sollten Sie während der Schließtage oder des Betriebsurlaubes Probleme haben lhr Kind zu betreuen, sprechen Sie uns bis spätestens März 2019 an!

Zu jedem dieser Termine bekommen Sie zusätzlich noch einen Elternbrief oder eine Erinnerung die an unseren Info – Wänden aushängen, bitte schauen Sie regelmäßig darauf..

Veränderungen und zusätzliche Termine/Zeiten werden über die Info – Wände mitgeteilt!

• Andacht in der Kita: jeden zweiten und vierten Dienstag im Monat
                  • Jeden Mittwoch findet in der Zeit von 10.30 – 11.30 Canto statt
                  • 2x in der Woche findet „Klaviergarten“ statt (Anmeldung erforderlich)
                  • 1x in der Woche findet das „Café Krabbel“ statt (siehe Aushang an der Pinnwand)